FEIJOADA TRANSMONTANA NOBRE 420G : DESCRIPTION :
Ce plat est originaire du Brésil, préparé avec du vin portugais, des haricots rouges, des champignons ect... . c'est en fait un cassoulet des montagnes.
Informations complémentaires
Composition |
Eau, pied de porc, haricot rouge, bajoue de porc, carotte, saucisson [viande de porc, graisse de porc, pate de piment rouge (piments, sel), sel, proteines de lait, epices, emulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), sucre, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium)], boudin [graisse, de porc, sang de porc, farine de ble (contient gluten), vin, sel, epices, proteine de soja, emulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), conservateur (nitrite de sodium)], tomate, oignon, chou, sel, pate de piment rouge (piments, sel), saindoux de porc, epices, ail, sucre, antioxydants (ascorbate de sodium, citrates de sodium). Peut contenir des traces de celeri. |
---|---|
Conservation |
ambiant |
Nutrition |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: énergie: 524 kj / 126 kcal; lipides: 8,7 g, dont acides gras saturés: 3,2 g, dont acides gras monoinsaturés: 4,2 g, dont acides gras polyinsaturés: 1,2 g; hydrates de carbone: 2,3 g, dont sucre: <0,5 g; fibres: 1,7 g; protéines: 8,8 g; sel: 1 g; |