LA BOUTIQUE EST EXCEPTIONNELLEMENT FERMÉE JUSQ'AU "DATE À PRÉCISER"
L'essentiel du Portugal à domicile en un clic !

Cassoulet aux haricots rouge et champignons "NOBRE" "feijoada"

Référence : AG371
2 75
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

FEIJOADA TRANSMONTANA NOBRE 420G : DESCRIPTION :

Ce plat est originaire du Brésil, préparé avec du vin portugais, des haricots rouges, des champignons ect... . c'est en fait un cassoulet des montagnes.

Informations complémentaires

Composition

Eau, pied de porc, haricot rouge, bajoue de porc, carotte, saucisson [viande de porc, graisse de porc, pate de piment rouge (piments, sel), sel, proteines de lait, epices, emulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), sucre, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium)], boudin [graisse, de porc, sang de porc, farine de ble (contient gluten), vin, sel, epices, proteine de soja, emulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), conservateur (nitrite de sodium)], tomate, oignon, chou, sel, pate de piment rouge (piments, sel), saindoux de porc, epices, ail, sucre, antioxydants (ascorbate de sodium, citrates de sodium). Peut contenir des traces de celeri. 

Conservation

ambiant

Nutrition

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: énergie: 524 kj / 126 kcal; lipides: 8,7 g, dont acides gras saturés: 3,2 g, dont acides gras monoinsaturés: 4,2 g, dont acides gras polyinsaturés: 1,2 g; hydrates de carbone: 2,3 g, dont sucre: <0,5 g; fibres: 1,7 g; protéines: 8,8 g; sel: 1 g;

 
What do you want to do ?
New mail
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.