DURE 2 FOIS PLUS LONGTEMPS JUSQU4 A 4 HEURES !!!!!
Le charbon de bois Marabu est un charbon spécial.
Ce charbon de bois provient de Cuba et est trié à la main pour une meilleure sélection. L’arbre Marabu pousse très vite sous le climat tropical et est considéré à Cuba comme de la mauvaise herbe. Heureusement, le Marabu convient très bien comme charbon de bois. Avec sa qualité de feu stable, il est le favori de nombreux professionnels. Le temps de combustion est exceptionnellement long et il procure à chaque plat une délicieuse saveur fumée subtile.
Excellente rapport prix / qualité et le meilleur choix pour un barbecue normal ou de restaurant, idéal pour presque tout ce que l’on veut faire cuire sur un barbecue par une chaude journée d’été. Convient également pour une cuisson « basse et lente » (lorsque la cuisson de gros morceaux peut être un peu crépitant durement et produisant des petites étincelles, peut-être surtout dans les premières étapes), mais ils restent chauds longtemps, raison pour laquelle ils sont parfaits pour les plats tels que les côtes levées, les plats à la broche, les ragoût sur du charbon, un agneau, un poulet coupé à l’air libre ou un « beercan chicken ».
Toutefois, pour cuire quelque chose qui doit être cuit rapidement, il est idéal – température de cuisson très élevée et agréable à cuire. Lorsque ces charbons peuvent être couverts, ils peuvent être utilisés jusqu’à 2 fois. Comme indiqué sur l’emballage, de très gros morceaux de charbon de bois et très peu de petits morceaux.
Beaucoup de plaisir au barbecue!
Quelques caractéristiques du charbon de bois Marabú de Cuba:
Restaurant A Grade
100% mangrove de cuba
Forme: 46 -120 mm
Précautions:
Ne pas placer sur le chauffage ou le feu
Gardez au sec.
Tenir hors de portée des enfants.