BISCUIT MARIA VIEIRA 200G : DESCRIPTION
Découvrez les Biscuits Maria !
IDEAL POUR FAIRE LE TIRAMITSU PORTUGAIS avec la bolacha MARIA !!!
Les célèbres Biscuits Maria sont présents sur votre site.
Originaires de Londres, ces fameux Biscuits Maria ont parcourus le tour du monde.
Au Portugal, les Biscuits Maria sont fabriqués par l'entreprise Vieira do Castro.
Mais ce n'est pas leur seule caractéristique ... ! Ce sont les seuls biscuits ayant un prénom gravé dessus "Maria" qui est le prénom le plus populaire du Portugal.
BISCUIT MARIA VIEIRA 200G : CARACTÉRISTIQUES
Les biscuits Maria ont un goût vanillé. La texture des biscuits Maria est souple et souvent ces Biscuits sont donnés aux petits enfants comme premier aliment solide.
Les biscuits Maria peuvent être servis pour collation à l'heure du thé, dans le lait ou le café.
Les biscuits Maria sont des biscuits peu calorique.
1 biscuit Maria équivaut à environ 30 calories.
BISCUIT MARIA VIEIRA 200G : CONSEILS
Les Biscuits Maria sont à conserver au frais, à l'abri de l'humidité.
Retrouver la gamme des produits VIEIRA do Castro sur notre site.
Ingrédients: Farine de blé, sucre, graisse végétale (palme), sirop de glucose-frutose, amidon de maïs, poudre à lever (bicarbonate d'ammonium et bicarbonate de sodium),
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit au Portugal
Valeurs nutritionnelles : Pour 100g: Energie : 1794kJ / 425kcal, Graisses totales : 9g, dont acides gras saturés : 4,3g, Glucides : 76,3g, dont sucres : 19,8g, Protéines : 8,3g, Sel : 1,2g.