Terras de Alleu Rouge 13° 0.75L.
Vinification:
Réception avec égrappage et foulage immédiatement, conduction des raisins vers des pressoirs pneumatiques en tubes de pâtes avec échangeur de chaleur. Fermentation en cuves inox de 18 tonnes de capacité, avec tannage à environ 24ºC. Vinification en douceur et à des températures plus basses, dans le but d'obtenir des vins fruités et onctueux.
Note de dégustation: Vin jeune, léger et détendu, idéal pour des moments de socialisation entre amis, ou pour le quotidien, accompagnant des repas plus rapides. Ce vin est également disponible en "bag-in-box", un emballage très pratique et polyvalent, notamment pour les moments de loisirs en plein air, comme les barbecues ou les pique-niques.
Suggestions :
Accompagne toute la cuisine portugaise en général, les viandes, la morue et les plats intenses. Servir à 15ºC.
Cépages :
Assemblage de cépages rouges traditionnels de notre région.
pH: 3,47
Acidité totale (g / dm3): 5,44
Sucre résiduel (g / dm3): 5,5VIN ROUGE 13° 0.75L